Разнообразные изделия из натурального камня

15.08.2014

Предлагаем натуральный камень - гранит и мрамор в слэбах и плитах любого размера. Изготавливаем изделия из натурального камня любой сложность. Доставка по России.

Самым надежным, долговечным и красивым решением для отделки любого помещения, здания был и остается натуральный камень.

Натуральный камень в природе

Древнейший материал, который использовался в строительстве домов и отделке фасадов – природный камень. Им украшали дворцы, храмы, усадьбы или обычные дома. Наиболее популярными натуральными камнями в строительной отделке являются мрамор и гранит.

Гранит – камень магматического происхождения, который состоит из кварца, плагиоклаза, калиевого полевого шпата и слюды. Цветовая палитра гранита очень богата. Одна из самых плотных, твёрдых и прочных пород. Используется в строительстве в качестве облицовочного материала.

Мрамор – полнокристаллическая метаморфическая карбонатная горная порода, образовавшаяся в результате перекристаллизации известняка или доломита. Одно из достоинств мрамора — декоративность его структуры.

Природная насыщенность оттенков мрамора позволяет проявить фантазию и удовлетворить желания самого пристрастного покупателя.

Особо ценится чёрный мрамор с "золотыми" жилками. Разноцветный золотисто - коричневый мрамор Бидасар Голд с многочисленными прожилками, один из самых красивых и популярных разновидностей мрамора, великолепно подходит как для внешней облицовки зданий, так и для внутренней отделки интерьера. Мозаичный рисунок отделки пола, например, придаст вашему помещению роскошь.

Изделия из натурального камня от производителя

Облицовочные плиты для фасадов, архитектурные элементы: колонны, балясины, лестницы – и это еще не полный список того, что можно изготовить из натурального камня.

Компания «Дом Камня» воплотит любую Вашу мечту: разработает дизайн-проект, изготовит подоконники, столешницы, стойки для бара, камины, лестницы, барбекю. Любые архитектурные идеи благоустройства реальны даже для самого изысканного заказчика.

Изделия из натурального камня с доставкой

Собственное производство, разнообразный ассортимент сырья, современное оборудование, квалифицированный персонал является залогом качества продукции. Осуществляем разработку дизайн-проекта, замер, доставку и монтаж.

Скорость исполнения заказов, если нужной продукции нет на складе, составляет от 7 дней в зависимости от сложности, продукция соответствует ГОСТу. Поставка и отгрузка продукции осуществляется во все регионы России.