"Завтрак с дизайнерами: Камень в интерьере"

06.10.2015

Офис «Дома камня», расположенный на 2-х этажах, представляет собой первый в Челябинске шоу-рум камня. Здесь можно увидеть мозаичное панно на полу, подняться по гранитной лестнице со сложным узором или выпить кофе за мраморным столом. Этот салон — живая демонстрация всех известных способов использования натурального камня в интерьере.

О своем совместном с «Домом камня» проекте рассказала Марина Доможирова. В классическом интерьере квартиры площадью 160 кв. м дизайнер задумала выполнить 2 напольных панно, подвесной потолок из оникса в ванной, подоконники из мрамора, гранитные столешницы. Используя белый каррарский мрамор Bianco Carrara, черный итальянский мрамор со светлыми прожилками Nero Maquina и серовато-голубой Октябрьский мрамор Марина создала художественное полотно на полу в гостиной, а в коридоре площадью 30 кв. м слэбы Cipollino сложились в оригинальный зеркальный рисунок, похожий на крылья бабочки. Такой пол, демонстрирующий достаток и прекрасный вкус, владельцу квартиры не придется менять никогда. «Сотрудничать с «Домом камня» было одним удовольствием, — рассказывает Марина, — компания очень трепетно относится к каждому клиенту, мгновенно реагирует на все запросы и добивается желаемого результата вплоть до малейшего штриха».

«Мы всегда делали ставку на огромный ассортимент продукции, — объясняет Денис Смолин, руководитель отдела продаж компании «Дом камня», — и клиенты это всегда ценили. Проблема была лишь в том, чтобы не потеряться в изобилии материалов из Индии, Турции, Китая, Италии, Греции, Украины, России и других стран».

В «Доме камня» можно заказать облицовку фасадов и интерьерную отделку мрамором и гранитом.

Компания работает над предметами изысканной домашней обстановки: изготавливает подоконники, столы, барные стойки, камины.

Даже обычная лестница в загородном доме с элементами мозаичного панно станет ярким дополнением интерьера. А ни одна турецкая сауна не обойдется без каменного лежака.

Натуральным камнем можно украшать целые комнаты или создавать отдельные декоративные панели.

После знакомства с возможностями компании каждый гость получил вип-карту от салона художественных изделий из натурального камня «Эксклюзивные подарки», который является подразделением «Дома камня».

Широкий ассортимент уникальных товаров, представленных здесь, позволит преобразить любой интерьер.